утро

Иван Лискун
Встал, оделся, чайник, сопли.
Дочь вставать не хочет, вопли.
Бритва, завтрак, чай, жена.
В Минске семь часов утра.

Куртка, дверь, машина, холод.
Зомби заполняют город.
Осень, ветер, темнота,
Этим утром нет добра...