Твои бы плечи рисовать...

Андрей Чекмарев
*
Твои бы плечи рисовать.
К твоим губам бы прикасаться.
Чего ещё могу желать?
С кем мне сегодня здесь остаться?

Ты будешь лучше всяких всех.
Тебя я выпью залпом до дна.
Мы стали жертвами у тех,
кому любить нас стало модно.

От плеч струится декаданс.
Какое слово! Это что-то.
И я впадаю в вечный транс.
Всасает космоса болото

меня всего и твой прикид.
Сопротивляться бесполезно.
В себе нас уголь сохранит.
Его в земле такая бездна...
*