я не твоё

Мягкое Небо
Не буду убеждать тебя в обратном
Нет смысла больше верить в чудеса
Ты говоришь: "я для тебя развратна
Тебе нужна спокойней и чиста"

Не буду бегать, плакать, унижаться
Просить пощады и бесплодных встреч:
Вольна в своём желании расстаться
И все что было между нами сжечь

Я отступлю, моя борьба напрасна
Казаться лучшим? я же "не твоё"
Односторонняя любовь всегда опасна
Отравит душу горькое вино

И хорошо (наверно) что так вышло
Я "при своих" остался.. при своём
Со временем тебя не станет слышно
Уйдут и мысли, где ещё вдвоём..

23.11.2016