Не исчезай энергия добра

Александр Харчик
Не исчезай
энергия добра
от напряжения
реалий жизни,
когда одни
и те же рупора               
гласят, что свет добра               
бывает лишним.

Безмолвие души
и ночь в глазах,
черней бывает,
даже ведьмы – сажи...
Не исчезай
энергия добра,
твой пульс для сердца
людям очень важен!

Когда бессильны
даже доктора,
когда от зла
на раны сыплют солью,
не исчезай
энергия добра,
тебе всегда
бороться надо с болью!

Не исчезай
энергия добра,
твоим теплом
питается душа,
не исчезай
энергия добра!