Мои старики

Раиса Лукьянчикова
Постарели мои старики,
Жизнь изрядно их всех помотала.
Но искрятся в глазах огоньки,
Не застанет в пути их усталость.

Поседели их головы рано
И морщинки на лица легли,
Но душа до сих пор молодая
И ритмично их сердце стучит.

Старики, старики,
Я поклон Вам земной посылаю.
Вы живите подольше,мои старики,
Вам здоровья на долгие годы желаю.

По аллеям тенистого парка
Вы под ручку идёте вдвоём.
На скамейку присесть уже рады,
Но усталость ведь Вам нипочём.

Лишь услышите звуки гармошки,
Сразу в пляс ноги сами идут.
Песни звонко ещё Вы поёте
За столом средь друзей и подруг.

Дети выросли,взрослые внуки,
В гости к Вам приезжают теперь.
Вы на кухне хлопочете рано,
Про болезни забыли совсем.

Всё хотите успеть переделать,
Всё торопитесь жить Вы успеть.
Если б можно назад возвратить всё
И совсем бы, совсем не стареть.