Планы

Сергей Шахов
На лето планы снова строю,
Мест заповедных тьма, не скрою,
Пусть только мною неоткрытых,
Но это повод для визита.

Вот, например, не слышал я
Под Курском, в рощах, соловья.
В Днепре я карпов не ловил,
На лося в пуще не ходил...

Тюленям лапы я не жал,
И в Антарктиде не дрожал...
Всё. Замечтался. Огород
Меня, всех больше, летом ждёт.


2014.05