Потом не пригодилось...

Юлия Воеводина
                Бабушке

О, как же я скучаю по тебе!..
По тем минутам счастья и покоя,
когда была лучом в моей судьбе,
и мыслями всегда, везде со мною.

О, как же не хватает мне сейчас
твоей улыбки, доброго совета
и взгляда, с укоризною подчас,
теплом которого всегда была согрета...

О, как же тяжело поверить в то,
что без тебя всё сразу изменилось.
Как много оставлялось на потом,
Но только вот ПОТОМ не пригодилось...