Комментарий к заметке - Люди как карандаши...

Гущин Владимир
Простой  бывает карандаш.
Бывает красный и зелёный,
И голубой - такой типаж!
И чёрный...злостью наделённый!

Оранжевый горит зарёй,
А жёлтый, солнышком в зените,
И облаками над горой
Белеет Белый! Посмотрите!

У каждого характер свой,
Художник  их  прекрасно знает.
Но по душе  ему...  ПРОСТОЙ!
Его он  очень  уважает.