Буду счастливой вопреки..

Яс Елисеева
Буду счастливой вопреки
законам злобы ненавистной,
чтоб сокращать всю речь до смысла,
Я смысл свой вложу в стихи.
Всех несогласных удалиться, прошу,
пеняйте на себя,
коль вами выбрана сия...стезя - отмщению не сбыться!
Не сбыться нет, вам мой ответ!
Но о прощении подумав,
я с противлением нутру;
отвечу позже, поутру..
довольно всяких пересудов, устала я от мрачных лиц,
столь чуждых вас,
столь резких взглядов, от настроений перепадов,
от лживых глаз, пустых границ.
Довольно, хватит!
Нет не сбыться, той злобе, что взяла реванш,
я объявляю добрый марш,
стирая старые границы..

,,,
..встречая новые объятья..