Мама милая, родная!

Алина Линк
Сколько песен, добрых слов, рассказов
О тебе написано не раз.
Не жалеет ювелир алмазов,
Чтобы  показать твой отблеск глаз.

В каждой букве, слове или сказке
Ты богиня, ты лишь волшебство!
Нет подобных, чтоб сравниться в ласке!
Где ты мама, там всегда светло!

Милая, родная, дорогая!
Разве это всё, что говорю.
Без тебя, любимая,  нет рая!
Я  за жизнь тебя благодарю!

В месяц, в год, в четыре...до исхода
Мама ты свеча..ты огонёк!
Мама -ты души моей свобода!
Мама -моей  жизни маячок!