Близкие

Юрий Киприянов
                Так весело смотреть на мир вокруг.
                Он – мой единственный и верный Друг.
                Сестрою представляется Судьба,
                что  и  заботится и бьёт в набат,
                когда, сгустившись, подступает мрак.
                Великой Целью кажется гора.
                Наставники – Проблема и Вопрос.
                Решение – меж берегами мост.
                А Наслажденье – всех деяний  смысл.
                Но на пути  препятствие – Корысть.

                Гармоний ходим тропкой золотой,
                коль  возвратиться пробуем домой.
                Нам пониманье нужно всех начал.
                Чтоб Разум за поступки отвечал!