вне памяти

Аня Каминская
Вне памяти где то отложен
Ты колешь осколком в груди.
Летальный исход невозможен,
Но шрамы не смогут пройти.
Малейшей невольной осечкой
Заденешь частичку души
И боль от той речи сердечной
Слышна будет в нашей тиши.

Посмей залечить мои раны,
Скользи по ним ,точно змея,
Люби меня хоть только пьяным,
Иль думай, что будто не я...
Не я с тобой рядом, а кто то,
Продавшая дьяволу честь,
Который когтями по нотам
Играет фальшивую песнь.

Ты только останься со мною,
Оставь ту частичку души.
Где тайны, покрытые мглою,
Оставшийся свет потуши.