Любовь живет три года?..

Мирова Ада
Любовь живет три года?
А может быть три дня?
Возможно, у кого-то,
Но не у меня.

Уж если полюбила,
То сердце отдала.
И не возьму обратно
Уже свои слова.

Отдам тебе себя всю,
Ты душу забери!
И до последней капли
Испей бокал любви.

Он будет переполнен,
Пока я буду жить.
И будет понемногу
Нам головы кружить.

21.11.16