***

Саймон Брэдли
Нас ограничивают стены.
Мы сами сковываем жизнь.
Прощая иногда измены.
Характер катится наш в низ.

Самообману поддаемся.
Что все отлично, хорошо.
А если завтра не вернемся?
Кому не будет все равно?

Ведь в мире, полном эгоизма.
Полном предательства и лжи.
Не будь же ты просто туристом.
Каждой секундой дорожи.