Кома

Леди Инфанта
Ты со мною слился как симбиот
Разрушает яд, много сил берет
В твоих глазах ответа нет никакого,
Ты моя кома.
Останься здесь, и будь наверняка.
Я не желаю быть в роли проводника.
Мой шрам на сердце и так изломан.
Ты моя кома.
Мне больно из-за этих крепких уз
Ведь ясно, без меня твой мир не пуст
Но в голове ты и никого кроме.
Ты моя кома.
В другой вселенной, но слишком близко
Астрально ты в моих мыслях
Не слышишь ты, хоть крик мой громок.
Ты моя кома.

Бесконечный перрон, поезд летит в туман.
Путаюсь в линиях жизни, новичок - хиромант.
Вроде бы ясно всё как на ладони
Ты уезжаешь, я за тобой в погоню.
Твой сладкий яд для меня как лекарство,
Не дашь новых эмоций, старые - копипаста
До бесконечности, пока забью всю память.
К чёрту реальность! Буду сюр спамить.
Я погружаюсь в сон, меня не будите,
Всему виной тот вечер, что теперь на репите
У меня в голове. А на сердце рана.
Ты обещал запомнить моё сопрано.

https://www.youtube.com/watch?v=ve5Ue13Kgq0