Кредо

Марыч
Ты душу не терзай в раздумьях и сомненьях,
Недосягаем он — для грешных рай,
И вечного в любви, увы, нет упоенья,
Но душу никогда и честь не предавай.
И вот тогда, по высшей воле,
Откроется и нам калитка в рай.