Владимир Великий

Илья Патриот
Защищая Русь Святую,
Веру к Господу храня,
У истоков князь Владимир
Приподнялся у кремля

И стоит он величаво,
Крест Христа в его руках,
Нет конца, а есть начало
В жизни вечной, в небесах!

Все должны мы к ней стремиться,
Мир хранить на всей земле,
Засияет ясно Солнце
От любви его во тьме!

Ты привёл народ России,
К твёрдой вере во Христа,
Так сплоти народы мира,
Ведь любовь твоя чиста!