Измученно влюбленная

Катрин-Камиль
Среди твоих приближённых дам
всевозможного класса и сорта
я в конце списка. В точности там,
где ни таланта, ни внешности. К черту,

перезимую одна в этой плоскости,
где шансы нам пересечься близки к нулю.
Не то чтобы я обожаю сложности,
однако весомо долго тебя люблю.

Не то чтобы жду тебя, как наивная
дурочка, возраста лет пятнадцати,
просто часто в груди инфантильное
чувство, характерное при фрустрации.

Пожалуй, исходя из данного случая,
я должна отстаивать  счастье в борьбе,
но, право, я себя прилично измучила,
чтоб снова позволить мечтать о тебе.