Тренер...

Леонид Жарков
       Юрию Антонычу Врублевскому!

       Заслуженному ТРЕНЕРУ России,
       в 2018г., исполняется 90(девяносто)лет.



Мне ТРЕНЕР в ухо, - держись Андрюха.
Бей слева хуком, и правой кросс.
Прямой, два раза. И левой сразу,
под локоть снизу, и правой в нос.

Пацан ты смелый, боксер умелый,
не уставал мне  повторять.
Не три канаты, скоро в солдаты.
Учись команды выполнять.

Соперник жёсткий, с ударом хлестким.
И кандидатскую он, защитил.
Мне непонятно, мой бой девятый.
И чем же я ему, не угодил?

И я старался, обнять пытался.
Успеть спросить его, зачем так бить?
А он, суровый. Боец толковый.
Бил больно в корпус - хотелось жить!
      
Но в перерыве ты мне учтиво.
Спокойно,вежливо так,объяснил.
Убить грозился, и матерился.
Я разозлился! И победил!

Промчалось время, но жив НАШ ТРЕНЕР.
И выглядит, как МОЛОДЕЦ!
Всё так же весел. И любит песни.
Друг, и Учитель! Второй ОТЕЦ!


Юрий Антоныч, спасибо,что живой!
Ты всегда в наших сердцах!
И у всех, кому ты подарил свою ЛЮБОВЬ!
И уделил своё внимание и время...