Зимний сад

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зимний сад укрыт спокойствием,
Необыкновенной тишиной...
Наполняет сказочными чувствами,
Несравненной красотой и волшебством!..

Там танцует белая метелица,
Укрывая чистым снегом дом...
Теплотой души окошки светятся,
Согревая веточный узор...

Зимний сад из блёсток звёзд украшенный,
Весь сияет и дивит кругом!..
Занавешан звёздными гирляндами,
Величает, охраняя дом!..