Торги

Люба Кирелиаускене
Я завою от досады:
Вам не надо, мне не надо...
И опять пойдут дожди,
Сердце рвется из груди.
 
Я одна в безумном мире!
Жизнь меня и укротила,
Подстелила, обломила,
Только что-то не убила!

Дала право просто жить,
Оборвавши с счастьем нить.
Я с колен сегодня встану,
Залечу все свои раны.

И пойду по жизни гордо,
Не смотря ей прямо в морду.
Мне плевать, и ей плевать...
Мое счастье не отнять!

(24.11.2016 г.)