SixBulletSex

Теория Зуева
Револьверный барабан.
              Что ни месяц - гильза:
Отстреляны все шесть.
              Шесть тех же- на ладони.
Друг к другу жмутся, берегут свою близость,
Покорней становясь -
              Становясь однородней:
В инее - пара, с причудливой снежной каймой,
Четыре эти - пропитаны жаром городским.
Каждый выстрел - гулким хлопком остался со мной,
Порохом между указательным и большим.

Сколько узлов не вяжи на шнуре Бикфорда,
Если вспыхнет - догорит все равно весь до тла.
Память стёрла кто Искру дал - чья вспыхнула гордость,
Но,
точно -
пора тушить, ведь жгли же - не со зла...
Но,
видимо,
один, смотрю как догорает.
Смотрю со стороны, как ты стреляешь взглядом,
О сказанном в сердцах - ничуть не вспоминая.

Мелькают дни:
               Быстрее моих пуль мелькают.

Ну что же, я заряжаю снова барабан.
Вдох.
      Выдох.
            Взвожу курок на изготовку...
А знаешь...
Ведь каждый вдаль идущий караван
Хоть раз,
      да, всё-таки,
            допустит остановку.

Есть сленговая фраза: "один четыре три".
Казалось бы - дурацкий шифр, да и зачем он...
...(На пулях выбит)

                Если сотрёшь - и мне сотри,
                Ну а пока - пущу его в галоп по венам.