***

Владимир Серебряков 18
Хорошо в деревеньке зимою!
Теплота по избе от печи.
Скоро бабушка ужин накроет,
Дед несёт из подвала харчи.

Выпью с дедом стакан самогона,
А потом закурю самосад.
За лампадой сверкает икона.
У неё укоризненный взгляд.

Да,я знаю,не прав я и грешен!
Только в этой российской глуши,
Буду встречен,обласкан,утешен.
Здесь моя колыбель для души!

Посидев,заберусь я на печку.
Замерзает в окошке стекло.
Хорошо и спокойно сердечку.
Здесь родные,любовь и тепло.