Гвоздь

Сергей Чудин
Я острый в ботинке гвоздь
Со мной не ходить,
 не жить.
Шагнул, доведу до слёз
из вредности, но всерьёз
давайте начнём дружить

Со мною мучений гроздь
Не зуб, но не удалить
Я рыбная в горле кость
татарин, незваный гость
Один вариант, казнить