Главе по Голове

Макс Коваль
Вы извините, за то, что пишу с ошибками,
Котел уже варит не шибко,
И мало по малу свистит,
К тому же замучал цистит и кашель,
Осточертело питаться кашей,
Но прочая пища уже
Не по зубам

Вобщем пишу я Вам с уважением, без порицания,
Конечно же Вы молодец, не отрицаю,
Но все же никак не пойму,
Вот Вы поднимали страну...
Подняли?
Простите конечно, тогда с *** ли,
Я в этой стране не живу?