Краля

Алексей Андреевич Французов
Я ушёл как не был,
Изучая Лобачевского.
Ты такая невидаль:
Как история Ключевского.

Вся ты от носочек до волос,
Будто в поле астра.
Краля кралей, всех богов.
Как не стать мне педерастом.