Пока надеждою живём

Сергей Чудин
Пока надеждою живём
Во имя будущих свершений
Мы этот мир перевернём
Ни капли нет в душе сомнений.


Враждебных вихрей ураган
Раздует искру изменений
Россия – лучшая из стран
и верит в память поколений

Есть у терпения предел
И новый шаг у эволюций
Сто лет назад народ взлетел
Навстречу свету революций

Придёт критический момент
Близка критическая масса
Поймет и новый президент
Кому служить, какому классу

В плену иллюзий и интриг
Забыта правда вечных истин
Вал недовольствия велик
А это кризис высшей власти

Ждёт сердце ветер перемен
вскипает честь и совесть века
вперёд Россия, ничего взамен
да будет жизнь во имя человека