Лунная музыка

Лина Леклер
Лунная музыка! Ах, лунная музыка!
Ты не клеймишь ни прохвоста, ни лузера.
Нет для тебя ни глупца, ни безбожника.
Как сложится.

Лунная музыка! Ах, лунная музыка!
С кем на сегодня остались в союзе мы?
Все здесь разрушено, разорено.
Вертится ведьмино веретено.

Лунная музыка! Ах, лунная музыка!
Мне не нужны эти сплетни досужие.
Истина только одна мне нужна.
Но ведь страшна.

Лунная музыка! Ах, лунная музыка!
Мы повенчались с негодными музами.
Дыба и плаха, чума и война...
И за падение выпьем до дна.

20.11.16