Прости за чувства

Аксинья Хани
Я снова пьяным пишу в блокноте,
То, что никогда не смогу сказать.
Моё настроение соответствует погоде,
И я лишь пытаюсь не зарыдать.

Прости, солнце, за мои чувства,
Что никак не могу удержать.
И вот произведением искусства
Я буду снова тебя называть.

Ты не хочешь, чтобы мне было больно.
Я знаю, прости, не могу не страдать.
Я снова пьяный, ты опять недовольна.
Прости, не могу перестать я мечтать...

Мечтать о том, что не произойдёт:
О том, как жить будем вместе,
И как гулять будем под дождём.
Я относился бы к тебе, как к невесте.

Я так хотел бы тебя одеть
В белое платье и фату,
Потом колечко на палец надеть,
Повесить замок любви на мосту.

И я рад бы стать твоим мужем
И больше ничего мне не надо.
Прости, я знаю, что не нужен,
Но я буду всегда где-то рядом.