Любовь, как ручеёк

Надежда Панкова Шаметова
 Играют в море волны синие.
 Бушует весело прибой.
 А мы,влюбленные, красивые,
 Идем вдоль берега с тобой.
 Здесь солнце яркое,паленое,
 Здесь берег ласковый такой.
 А море Черное, соленое,
 Зовет кипящею волной.

 Играют в море волны синие.
 И в переливах изумруд.
 А мы, влюбленные, красивые,
 Сплелись в объятьях нежных рук.
 Пустынный пляж нас обнимает,
 Он шепчет нам,не уходить.
 Такое может раз бывает,
 Любовь нам может не простить.

 
 
 

 Припев:
 
 Любовь, журчит  в нас,словно ручеёк,
 Как будто вишенкой созрела.
 Коснулся нежных губ моих,увлёк...
 В свой мир любви,где  я горела....