Станцуй пожалуйста

Михаил Улькрис
Станцуй пожалуйста, нежнее...
Твой танец валит с ног меня.
Твои движения прекрасны...
За ними я слежу любя.

Одежда радости не скроет...
Через неё могу смотреть.
Изгибы тела представляю...
От них душа готова петь.

Ты не красива, ты прекрасна!
Цветёшь и пахнешь как цветок.
Дразни меня, дразни собою...
Чтоб наслаждаться чудом мог.

Не дай схватить тебя руками,
В горячке чувств больших обнять.
Давай слегка лишь прикоснуться...
Огонь сильнее расжигать.

Не открывай, пусть будет тайна...
В плену фантазий жаждёт мозг.
От ощущений и желаний,
От страсти тело тает в воск.

Беги, дразни, будь недоступна...
Но не за каменной стеной.
Давай мне знаки, через игры...
Что я желанный, только твой.

Пусть между нами общность будет...
Преград, запретов никаких.
Лишь только пытка, жар любовный...
Лишь только пыл для нас двоих.

Станцуй пожалуйста, смелее...
Движенья в пытку превращай.
Играя телом, как на арфе...
Любви безмерной обещай.