Гномы шуточная

Алексей Андреевич Французов
Гномы выели весь мох.
Лапками шуршат как тараканчики.
На трону сидит царь-лох,
Спижжен махонькими пальчиками.

Достают бутылочки, стаканчики.
Разливайка, наливайка, подходи.
Гномы - мальчики, бухальщики.
Гномик тот как слон пердит.