Сложнее нет любви

Лиза Летняя
Сложнее нет любви, есть истина и правда,
Лишь только им под силу все сломать,
И глубже нету глаз твоих, что цветом океана,
В котором можно нежности твоей поймать.
Нет слаще губ твоих, и крепче нет объятий,
Что словно цепью на изгибах рук,
Нет чувства искренней, и нет других понятий,
И нету больше тех болезненных разлук.
И горячее нет твоих ладоней,
В них то тепло, что тает на плечах,
И это не понять чужим и посторонним,
Есть только мы с тобою в наших именах.
И нет похожих - только мы в двоем,
На резких поворотах наших судеб,
И счастье видеть лишь в тебе одном
Так было раньше, и так дальше будет.
И звонче голоса, чем твой мне не найти,
И вспышка нежности заметна в силуэте,
Я не встречала никогда такой звезды,
Что осветила все, что существует на планете.
Но вот звезда моя в тебе нашла свой дом,
Что спрячет за своей надёжною стеною,
И как же я нравится с тобою поговорить вновь обо всём,
И чувствовать что сердце наполняется любовью.
Сложнее нет любви, но в этом её суть,
Ведь только сможешь ты меня вновь сделать сильной,
И чтобы ни случилось просто рядом будь,
Мне это просто жизненно необходимо.