О, женщина!

Филиппова Людмила Васильевна
Остановись, мгновенье!
Ты прекрасна!
О, женщина! Что в имени твоем?
Очарованье… волшебство… желанье…
И радость, и томленье ожиданья…
О, женщина! Мы гимн тебе поем!
Ты – Муза, вдохновения полет,
Который мирозданья создает.
Ты можешь быть такой прекрасной
И обольстительно-опасной…
Ты -  ангел чистоты!
Нежнее лепестков твое дыханье
И слаще меда губ лобзанье…
Ты – ангел искушения, запретный плод…
Так сладок … и так манит  и зовет…
Ты – Слава и Победа –
Терновый… лавровый венок одновременно.
О, женщина!
Ты – тайна и загадка…
И лишь в любви твоя разгадка.

21 сентября 2013г.