***

Артур Диникаев
Я с тобою мог чувствовать жизнь
И в глазах твоих ярко искрящихся
Облаков улетающих ввысь
Не сосчитать потерявшихся.

Все хотели с тобою быть,
Разделить твои радость и хлопоты.
Но судьбу не дано изменить
Понеслись эти гадкие шепоты...

Обвинений свалили кучу
И покрыли ужасной неправдою.
Ну а ты оставалась лучшею
И из сор выходила правою.

У судьбы перелом трагический
Пережит и оставлен прошлому.
И звучит голосок магический
Открывая дорогу новому.