Дым

Димитрий Елисеев
Я дым вдыхал,
Травил себя.
Когда то это помогало.
И смог на кухне не давал,
Свободу воздуха прохлады.
Как тлел очередной бычок,
Так и сгорали все проблемы.
Не те которые вокруг
Навязаны людским отребьем.
А те которые в душе,
На части разрывали тело.
Я выдыхал их раз за разом
Густым, табачным, белым дымом.