Счастье

Татиана Щеглова
Я твоё счастье - пушистое, мягкое.
Грею тебя и мурлычу приятное…
Ты засыпаешь со мною уютненько,
Ночные часы пролетают минутками…

И ты мое счастье — любимая девочка,
Я котик породистый - на лобике эМочка…
Ты меня гладишь по шёрстке ладошкою,
Я сижу жмурюсь с утра на окошке…

Я твоё счастье — душевное, милое.
Мяукаю, чтоб ты покормить не забыла…
Песню спою, всю болезнь заберу,
Стресс полечу и сниму всю хандру…

Я твоё счастье - бесподобно-спокойное,
Вполне твоего обожанья достойное…
Мы поиграем с тобой в игры разные,
Когти я выпущу — но безопасные…

10.11.2016