***

Алина Матюшкина
Ты сгорела,как листья в огне
И страдать каждый день ты устала
Что любила,не любишь уже
И ночами рыдать перестала

Все прошло,ты стала другой
И улыбка твоя поменялась
Стало холодно рядом с тобой
И дыханье твоё умертвялось

Ты грустила и будешь грустить
Это будет твоей привычкой
Я не буду за это бранить
Я возьму это тоже в привычку

Позабыть мне тебя нелегко
Ты меняешься часто и сильно
И из памяти вырезать все
Очень глупо и больно,обидно

Оставайся в моей голове
И счастливой и грустной навеки
Я любила тебя такой
Так живи в моих мыслях до смерти..