Поэтический дуэт

Виктор Козлов-Самарский
Я рождён с душой поэта,
И сомненья в этом нет.
Если муза ходит где-то,
То Пегас - авторитет.

На него сажусь я смело
И в поэзию скачу.
Управляя им умело,
На скаку стихи шепчу.

Если я предстал поэтом,
То без музы обойдусь.
Мы с конём поржём дуэтом,
Я ума поднаберусь.
- - -
14.4.2019