И как случаться чудесам

Ангелина Евгеньевна
И как случаться чудесам, когда отчаяние
Срывает дверь, живет в груди, пытает холодом?
Когда ты опоздавший в день прощания,
И даже небо опускается над городом?

И как поверить в чудеса, когда ты брошенный,
Остывший в холоде ночей, сгоревший в пламени?
И как поверить, что случается хорошее,
Когда тебя всю жизнь ломали, били, ранили?

Учись терять и уходить без сожаления.
Мы все здесь выжили, но как нам выживается?
И как поверить в чудеса, когда падения
Тебя преследуют и жить не получается?

Мы не изменимся. И в том простая истина -
Идти на свет, бежать на свет, искать сокровища.
Но как случаться чудесам благими мыслями,
Когда весь мир в твоих глазах, а ты чудовище?