небо

Алина Матюшкина
Смешались краски воедино
Маня меня к себе наверх
И я бы полетела птицей,
Но жаль души у меня нет

И вот стою взор возлагая
На то,где я не окажусь
И каждый день осознавая
Как сильно небо я люблю

Люблю я огненные платья
Что носишь каждый вечер ты
И нежность розовенькой пачки
Что премеряешь утром ты

И мглу твою во время грома
И ярость вспышки в синеве
Хочу сказать спасибо небу
Ведь небо украшает свет*.

*Свет,в смысле, "я появился на этом свете"