подруге

Алина Матюшкина
Не грусти моя милая Саша,
Завтра будет солнечный день
Не роняй свои слёзы напрасно
Улыбнись будет легче поверь

Хоть и часто ругаться мы стали
Обижая друг друга назло
Ты запомни,любимая Саша
Нам подругами быть суждено.