Осень гуляет по парку

Андрей Рукавишников
Осень гуляет по городу
Холодом листьев ярких,
Словно пролили радугу
Днём на аллею парка

Тихо идём , любуемся
Буйством последних красок.
Ветки с ветром целуются
В странном без ритма танце.

Просто держимся за руку,
Шагаем ступая в такт.
Сердцу в томлении жарко,
Вечно бы шёл вот так ...

автор фото Сергей Миронов