Ему никто не нужен

Анастасия Мендус
Ему никто не нужен..
Он всё прошел..он знает что к чему..
И среди тысячи жемчужин..
Он не найдёт свою..привычней одному..

И год за годом..день за днём..
Он просыпается один..
И счастлив сам, и счастье в нём..
Ему для грусти нет причин..

Лишь иногда забудется..бывает.
О прошлом редко может вспоминать..
И в сердце никого он не пускает..
Так легче жить..так легче засыпать..