Спасибо

Тавал
Спасибо! Правду мне сказала,
Воспринял это я всерьез.
Видать сегодня ты устала?
Как надоел нам весь курьез.

Погода радует на милость,
Морозы все же впереди
И чудо, вот оно свершилось,
Скорее праздник к нам приди.

Все снимет сразу и усталость
Не будет мучить нас пока,
А надо так, о чем мечталось,
Сбылось сейчас наверняка.

По-прежнему открыты чувства,
Общению я рад всегда.
Нам не хватает лишь безумства
В любви признаться на года.
        24 ноября 2016 года