Светлая память

Мария Вакаева
Уходит детство навсегда,
Но в памяти останется,
Как хорошо жилось всем нам
В "Лазурном"-Стелла Марисе.

Там море темно-синее,
Заботы нам не в тягость,
Там счастье дарит каждый миг,
Не покидает радость.

На сцене побывали мы,
Похвастались талантами.
Лазурный всех вознаграждал
Значками долгожданными.

Со всей России двадцать лет
Сюда вели дороги.
Ребята мы обычные,
А жили здесь как боги.

Планета-шарик голубой,
Он крутится и вертится.
А в сердце ласковый прибой
И солнечная Греция.

И сколько б не было нам лет,
Мы здесь душой остались.
Будем любить тебя всегда,
"Лазурный"-Стелла Марис!