Три пути

Анастасия Полевская
Куда идти не знаешь -
Доверься зову сердца.
Своим взглядом и горячей кровью
Ты испепелишь тревоги на жизненном пути,
Но это всего лишь первый путь, прости...

С чего начать не знаешь,
Стремишься все и сразу получить,
Но об этой стратегии тебе придется забыть!
Первый путь - это только начало,
Второй путь скрыт ото всех тенями обмана.

А про третий путь я не скажу не слова,
После него всех ждет конец,
Но как кончить эту жизнь?
И какой след оставить после себя?
Тебе не все ли равно? Вперед, давай!