Негромкая песня

Игорь Филатов 2
Синей шалью стелется вечер у порога,
Не пора ли нам, друзья, отдохнуть немного,
Сердцем успокоиться, вспомнить то, что вспомнится,
И собраться вместе для негромкой песни.


Не чинясь да попросту  –  всем тут места хватит  –
Запоет один из нас, а другой подхватит.
Кто поет, кто слушает, отогрелись душами,
Ничего, что тесно  –  ведь на то и песня.


А на небе звездочка первая мерцает,
Тоже песню слушает, тоже замирает.
Под окном прохожему грустно по-хорошему,
Он пройдет сторонкой, подпоет негромко.


Так уж получается, так оно выходит,
Время разлучает нас, разделяют годы.
Так давайте встретимся, радостью поделимся,
Соберемся вместе для негромкой песни.



Послушать песню:
 
https://www.youtube.com/watch?v=kiXWdrJnjg0