Одна

Татьяна Мостовая 2
Луна твои просторы божественны.
Одна иду по городу я торжественно.
И тишина так манит вдали,дали тёмные.
А мы с тобой листаем фото в альбоме.
Мы не знакомы уже как четверть месяца.
Я будто в коме,но мыслей нет повеситься.
Меня сломили,сломали,сузили.
Но если все в деталях.
Я полюбила лузера!