Я хотела быть цветком

Анастасия Глазкова
Я хотела быть цветком.
На поляне все пестреть,
Чтобы мысли ни о ком,
Чтобы больше мне не петь,
Чтоб не плакать, не стонать,
И не думать не о чем,
Никого не замечать,
Не любить, не огорчать,
Не мечтать с тоской о нем.
И в свободной в пустоте,
Той, что ненавижу я,
Замерзая в немоте
Оставаясь в слепоте,
Не любить не вопия.